Antipasti-Karte
Aus den Regionen von Italien werden unterschiedliche Antipasto Teller zubereitet:
- Ligurische Antipasti
- Toskanische Antipasti
- Sizilianische Antipasti
- Friaulische Antipasti
Jedes Jahr kommen weitere Rezepte hinzu!
Kalte Teller |
![]() |
verschiedene gemischte Teller Kompositionen |
Insalata Caprese |
![]() |
so einfach geht Insalata Caprese |
Spaghetti al Limone |
![]() |
geriebener Pecorino und Tamtensauce |
Carpaccio di Cipriani |
![]() |
mit rohen Rindfleisch oder Lachs |
Focaccia ligure |
![]() |
ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig |
Melanzane |
![]() |
alla Parmigiana - ein Traum mit Aubergine, Mozzarella und Tomatensauce |
Bruschetta |
![]() |
Ein Klassiker mal anders |
Vitello Tonnato |
NEU in Vorbereitung für 2023 |
Rosa gebratenes, sanft gegartes Kalbfleisch wird traditionell in feine Tranchen geschnitten |
Arancini di riso |
NEU in Vorbereitung für 2023 |
sizilianische Reisbällchen |
Nudel-Rouladen |
NEU in Vorbereitung für 2023 |
Vegetarisches Antipasti-Rezept für Nudel-Zucchini-Rouladen |
Gegrilltes Gemüse |
NEU in Vorbereitung für 2023 |
Gegrillte und eingelegte Aubergine und Zucchini |
Peperoni Marinati |
NEU in Vorbereitung für 2023 |
typisch italienisch eingelegt |